Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 3 Stk.
Milch 125 ml
Olivenöl 2 EL
Mehl 150 g
Süßkartoffeln 350 g
Zwiebel rot 1 stk
Zwiebel weiß 1 stk
Thymian 2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnuss-Öl oder Sonnenblumöl etwas
Crème fraiche etwas
Joghurt etwas

Zubereitung

Alle Zutaten - bis auf das Öl zum Braten - in eine Schüssel geben zu einem Teig verrühren. Anschließend im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach immer löffelweise den Teig in eine Pfanne mit Öl geben und zu Pfannkuchen ausbacken. Nach Geschmack mit Creme fraiche und Joghurt garniert servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche“