Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche

Rezept: Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche
3
3510
19
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
3 Stk.
Eier
125 ml
Milch
2 EL
Olivenöl
150 g
Mehl
350 g
Süßkartoffeln
1 stk
Zwiebel rot
1 stk
Zwiebel weiß
2 TL
Thymian
Salz
Pfeffer
Erdnuss-Öl oder Sonnenblumöl
Crème fraiche
Joghurt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
24,6 g
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche

ZUBEREITUNG
Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche

Alle Zutaten - bis auf das Öl zum Braten - in eine Schüssel geben zu einem Teig verrühren. Anschließend im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach immer löffelweise den Teig in eine Pfanne mit Öl geben und zu Pfannkuchen ausbacken. Nach Geschmack mit Creme fraiche und Joghurt garniert servieren

KOMMENTARE
Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche

   Berlinerin10999
Bin etwas spät aber das sieht soooooooo lecker schmecker aus!!!!!!!!!!! 5*****
Benutzerbild von Jacky65
   Jacky65
Luftig, leicht und lecker. Ich hab das bis jetzt nur mit normalen Kartoffeln gemacht. werd ich nun auch so probieren. Thanks
   heisil98
das werde ich heute mittag kochen. schmeckt bestimmt lecker. danke

Um das Rezept "Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung