Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 500 Gramm |
Staubzucker | 200 Gramm |
Mehl | 600 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2117 (506)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2117 (506)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Staubzucker eine 1/4 stunde schaumig rühren dann das Mehl und das Backpulver hinzu geben und verkneten. Dann auf ein befettetes Backblech mit einen Spritzsack aufspritzen. Dann bei ca 200° hell braun backen . Auskühlen lassen mit Marmelade am besten eine selbstgemachte Mariellenmarmelade bestreichen und zusammen setzten. Beide Enden in eine Schokoglasur tauchen und trocknen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Linzerkipferl oder Stangerln“