1. Home
  2. Rezept
  3. Linzerkipferl oder Stangerln

Linzerkipferl oder Stangerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter500 Gramm
Staubzucker200 Gramm
Mehl600 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Staubzucker eine 1/4 stunde schaumig rühren dann das Mehl und das Backpulver hinzu geben und verkneten. Dann auf ein befettetes Backblech mit einen Spritzsack aufspritzen. Dann bei ca 200° hell braun backen . Auskühlen lassen mit Marmelade am besten eine selbstgemachte Mariellenmarmelade bestreichen und zusammen setzten. Beide Enden in eine Schokoglasur tauchen und trocknen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Linzerkipferl oder Stangerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich