1. Home
  2. Rezept
  3. vegane Tofu-Laberln

vegane Tofu-Laberln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Tofu400 g
Soja-Sauce2 EL
Knoblauchzehe, zerdrückt1 Stk
große Zwiebel, gehackt1 Stk
Semmelbröseln120 g
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Sonnenblumenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sojasauce und anderen Gewürzen, sowie Semmelbröseln vermengen, Laberl formen und im Fett backen. Sind auch kalt und fürs Buffet gut geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****t
    vom
    Profilbild von n****t

Auch lecker

Kommentare zu „vegane Tofu-Laberln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich