1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen nach Hausfrauenart

Kaninchen nach Hausfrauenart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaninchen1
Buttermilch1 l
saure Sahne200 g
Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter, Zwiebeln, Pfefferkörner etwas
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder für dunkle Soßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zerteiltes Kaninchen 2 - 3 Tage vorher in Buttermilch einlegen - wird dadurch zarter und ist nicht so trocken.

    2.Kaninchen waschen, salzen, pfeffern, in Pfanne anbraten.

    3.Fond oder Brühe dazu geben, evtl. mit Wasser auffüllen. Dazu Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter und Zwiebeln sowie Pfefferkörner. Ca. 2 - 3 Std. im Backofen schmoren.

    4.Kaninchen aus Backröhre nehmen. Soße abschmecken, daran die saure Sahne und mit Soßenbinder etwas andicken. Dazu schmecken uns Kartoffelklöße und Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ginali
    vom
    Profilbild von ginali

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich