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Saure Fischhappen

2 Tage 2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch ohne Haut2 Stück
Zwiebel grob gehackt1 Stück
Salz3 Teelöffel
Zucker3 Esslöffel
Zitronen nur Saft2 Stück
klare Fleischbrühe, sehr kräftig angesetzt½ Tasse
Lorbeerblatt2 Stück
je Pfeffer weiß, Thymian, Piment1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage 2 Std
  • 1.Filets säubern, trocken tupfen und rotes Fleisch an der Seitenlinie der Weißfische entfernen, in 2 x 2 cm-Stücke schneiden, Zwiebel und weitere Zutaten bereitstellen, klare Fleischbrühe mit ca. 2 Teelöffeln ansetzen und abkühlen lassen. Fischstücke mit allen Zutaten in passender Schüssel zusammengeben, vorsichtig durchmischen, zudecken und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch umrühren. Es ist die Salzgare eingetreten, wenn alle Fischstücke nicht mehr glasig sind. Die fertigen Fischhappen mit möglichst selbstgemachter Mayonnäse zu Vollkornbrot servieren.

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    Rezept von S****3
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