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Tarte Flambee

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig : etwas
650 g Mehl etwas
15 g Hefe etwas
Wasser, Salz etwas
Belag : etwas
800 g Zwiebeln etwas
400 g Creme fraiche etwas
400 g Sahnequark etwas
1 Ei und 1 Eigelb etwas
10 cl Öl etwas
400 g Räucherspeck etwas
geriebener Gruyere o. Comte etwas
Salz, Pfeffer, Muskat. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Im lauwarmen Wasser die Hefe mit dem Salz auflösen und quellen lassen. Das Mehl mit dem Hefewasser gut zu einem Brotteig verkneten und 1 Std. gehen lassen. Die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln im Öl andünsten. Teig nochmals kneten und gehen lassen. Ihn dann in kl. Portionen teilen und in extrem feine, am besten nudeldünne Rechtecke auswellen.

    2.Belag vorbereiten: Creme, Quark, geschlagene Eier und Gewürze. Wichtig !!!!!!!!!!!!!!!!! Teig muss des öfteren sehr gut durchgeknetet werden um so besser wird er . Auf den Teigrechtecken verteilen, Rand frei lassen!

    3.Speck in winzigen, sehr dünnen Streifen, gedünstete Zwiebel darauf verteilen. Wer die Tarte käsiger mag , streut geriebenen Gruyere oder Comte darauf.

    4.Gebacken wird im Ofen bei 260 ° C 4-10 min.

    5.Tip : Sehr lecker schmeckt auf der Tarte Lachsstreifen und Münsterkäse

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