1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas-Variation 3: Pikante Hackbällchen

Tapas-Variation 3: Pikante Hackbällchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Paniermehl4 EL
Ei1
Milch4 EL
Salz etwas
Tomatenmark2 EL
Kreuzkümmel etwas
Chilipulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Zwiebel1
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Das Rinderhack, Ei, Paniermehl und Milch, Tomatenmark, etwas Salhz, Kreuzkümmel und Chilipulver, Petersilie und die gewürfelte Zwiebel verkneten. Die Masse dann in kleine Bällchen formen. Diese anschließend in dem Öl ca. 10 Minuten braten. Mit scharfer Tomatensoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas-Variation 3: Pikante Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich