Tapas-Variation 3: Pikante Hackbällchen

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 gr.
Paniermehl 4 EL
Ei 1
Milch 4 EL
Salz etwas
Tomatenmark 2 EL
Kreuzkümmel etwas
Chilipulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Zwiebel 1
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
15,5 g

Zubereitung

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Das Rinderhack, Ei, Paniermehl und Milch, Tomatenmark, etwas Salhz, Kreuzkümmel und Chilipulver, Petersilie und die gewürfelte Zwiebel verkneten. Die Masse dann in kleine Bällchen formen. Diese anschließend in dem Öl ca. 10 Minuten braten. Mit scharfer Tomatensoße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas-Variation 3: Pikante Hackbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapas-Variation 3: Pikante Hackbällchen“