Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Paniermehl | 4 EL |
Ei | 1 |
Milch | 4 EL |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Kreuzkümmel | etwas |
Chilipulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Das Rinderhack, Ei, Paniermehl und Milch, Tomatenmark, etwas Salhz, Kreuzkümmel und Chilipulver, Petersilie und die gewürfelte Zwiebel verkneten. Die Masse dann in kleine Bällchen formen. Diese anschließend in dem Öl ca. 10 Minuten braten. Mit scharfer Tomatensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Tapas-Variation 3: Pikante Hackbällchen“