Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Paniermehl | 4 EL |
Ei | 1 |
Milch | 4 EL |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
KreuzkĂźmmel | etwas |
Chilipulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Ăl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
EiweiĂ13,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
EiweiĂ13,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel in feine WĂźrfel schneiden und die Petersilie hacken. Das Rinderhack, Ei, Paniermehl und Milch, Tomatenmark, etwas Salhz, KreuzkĂźmmel und Chilipulver, Petersilie und die gewĂźrfelte Zwiebel verkneten. Die Masse dann in kleine Bällchen formen. Diese anschlieĂend in dem Ăl ca. 10 Minuten braten. Mit scharfer TomatensoĂe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu âTapas-Variation 3: Pikante Hackbällchenâ