Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 a 160 g |
Pesto | 4 EL |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Bratwurstbrät | 200 g |
Champignons | 100 g |
Mozzarella | 80 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrühe | 300 ml |
Rotwein | 100 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel flach klopfen, der länge nach halbieren, leicht würzen, mit Pesto bestreichen und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Jedes Schnitzel mit Bratwurstbrät bestreichen, mit Champigons und Mozzarella belegen, aufrollen und fixieren. Im heißen Öl rundrum kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch dazugeben, kurz mit anbraten, mit Brühe, Rotwein ablöschen, zugedeckt ca. 15 Min. schmoren
2.schmoren, Rouladen herausnehmen,warm stellen. Fond mit angerührter Stärke binden, abschmecken.
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vom
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