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Kalbsröllchen mit Brätfüllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 a 160 g
Pesto4 EL
Parmaschinken8 Scheiben
Bratwurstbrät200 g
Champignons100 g
Mozzarella80 g
Öl2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Fleischbrühe300 ml
Rotwein100 ml
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel flach klopfen, der länge nach halbieren, leicht würzen, mit Pesto bestreichen und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Jedes Schnitzel mit Bratwurstbrät bestreichen, mit Champigons und Mozzarella belegen, aufrollen und fixieren. Im heißen Öl rundrum kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch dazugeben, kurz mit anbraten, mit Brühe, Rotwein ablöschen, zugedeckt ca. 15 Min. schmoren

    2.schmoren, Rouladen herausnehmen,warm stellen. Fond mit angerührter Stärke binden, abschmecken.

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    Rezept von H****n
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