Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Möhren | 500 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
etwas Schnittlauch | etwas |
Schmelzkäse nach Geschmack | 150 g |
Zwiebel | 1 kleine |
etwas Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geht schnell und schmeckt gut!!
2.Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
3.Zwiebel in Butter andünsten. Möhren und Kartoffeln dazu und mit Brühe ablöschen 8-10 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden zu den Möhren und Kartoffeln geben
4.Jetzt das ganze pürieren nochmals aufkochen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen warm servieren guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Liliens Möhrencremesuppe“