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Manfred’s Flammkuchen mit Speck

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl410 Gramm
Frühstücksspeck200 Gramm
Zwiebeln frisch3 Stk.
Sauerrahm200 Gramm
Sahne 10% Fett200 ml
Wasser lauwarm200 ml
Ei1 Stk.
Öl3 EL
Hefe Würfel½ Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Hefe in 200 ml auflösen, mit 400 g Mehl und einem TL. Salz gut verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort bis auf doppelte Größe gehen lassen.

    2.Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    3.Sauerrahm, Sahne, 1 EL Mehl, Ei, 1 TL Salz und Öl zu einer Creme verrühren, die Hälfte der Zwiebeln unterrühren.

    4.Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, nach Wunsch zu 2 größeren oder 4 kleineren Fladen dünn ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen.

    5.Creme darüber verstreichen, die restlichen Zwiebeln und die Speckstreifen sowie die Petersilie aufstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen.

    6.Dazu ein kühles Blondes

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    Rezept von i****h
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