Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 400 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Salz | etwas |
Milch | ½ Liter |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Sahne-Schmelzkäse | 100 g |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Nudeln ca 15 min garen(kochendem Salzwasser), Broccolie waschen und in Röschen schneiden,die dicken Stiele abschneiden und nach ca. 8 min mit zu den Nudeln zu mitgaren
2.2. Pinienkerne goldbraun rösten(ohne Fett),dann hinausnehmen 3.Milch und Brühe in die Pfanne ,Brühe auflösen und aufkochen. Schmelzkäse darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.4. Nudeln und Broccolie abtropfen lassen, in den Topf zurück ...mit der Soße mischen und Kerne drüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Broccoli-Nudeln mit Käsesoße“