Puten-Champignons-Käse-Pfanne

40 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 500 Gramm
Putenfilets 4
Zwiebeln 4
Käse 150 Gramm
Sahne 200 ml
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Champignons säubern ,putzen und in Scheiben schneiden,das gewaschene Fleisch klein schnetzeln.

2.Nun die Zwiebel schälen halbieren und in Ringe schneiden .Den Käse in dickere Scheiben schneiden.

3.Das Butterschmalz in drei seperaten Pfannen erhitzen und Champignons ,Fleisch und Zwiebel seperat anbraten.

4.Zu den Champignons die Sahne geben mit Salz und Pfeffer würzen und kurz augkochen lassen.

5.Nun wird alles in eine gefettete Auflaufform geschichtet,zuerst das Fleisch ,dann Zwiebel ,Champignons und zum Schluß den Käse ,noch einmal wiederholen .

6.Jetzt kommt alles für ca.20-30 Minuten bei 180c. in den Ofen bis der Käse schön zerlaufen ist.

7.Wir haben dazu ein Risotto gegessen .Lasst es euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Champignons-Käse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Champignons-Käse-Pfanne“