Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Putenfilets | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Käse | 150 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons säubern ,putzen und in Scheiben schneiden,das gewaschene Fleisch klein schnetzeln.
2.Nun die Zwiebel schälen halbieren und in Ringe schneiden .Den Käse in dickere Scheiben schneiden.
3.Das Butterschmalz in drei seperaten Pfannen erhitzen und Champignons ,Fleisch und Zwiebel seperat anbraten.
4.Zu den Champignons die Sahne geben mit Salz und Pfeffer würzen und kurz augkochen lassen.
5.Nun wird alles in eine gefettete Auflaufform geschichtet,zuerst das Fleisch ,dann Zwiebel ,Champignons und zum Schluß den Käse ,noch einmal wiederholen .
6.Jetzt kommt alles für ca.20-30 Minuten bei 180c. in den Ofen bis der Käse schön zerlaufen ist.
7.Wir haben dazu ein Risotto gegessen .Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Puten-Champignons-Käse-Pfanne“