1. Home
  2. Rezept
  3. Boston Cherry Pie

Boston Cherry Pie

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen500 gr.
Amarena Kirschlikör3 EL
Mandelstifte3 EL
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Zucker90 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Butter weich30 gr.
Mehl60 gr.
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Boston Cherry Pie die Kirschen waschen, trocknen,entsteinen und in einer ausgebutterten Auflaufform verteilen. Mit dem Kirschlikör gleichmäßig beträufeln und mit den Mandelsplittern bestreuen. Die Eier trennen, das Eiweiß mit dem Salz zu Schnee schlagen und kalt stellen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach die Butter unterziehen.

    2.Das Mehl darüber sieben und unterheben, nach und nach die Milch unterrühren. Den Eischnee unter die Masse heben und das Ganze über die Kirschen verteilen. Im Vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 40-45 Minuten goldgelb backen.

    3.Anrichten: Den Pie in Stücke teilen und auf den Tellern anrichten. Mit Mandelstiften betreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Boston Cherry Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich