Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl | 400 g |
Staubzucker | 200 g |
Eier | 2 |
Honig | 4 El |
Magarine | 60 g |
Rum | 3 EL |
Lebkuchengewürz | ½ Packung |
Zimt | ½ TL |
Natron | 1 Tl |
Milch | ¼ Liter |
Gemischte Früchte | 100 g |
Schokolade gehackt | 90 g |
Marmelade | etwas |
Schokoladenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Honig,Butter und Rum erwärmen und mit den Früchten und den restlichen zutaten zum Teig verrühren.
2.Auf ein befettetes,bemehltes backblech streichen und bei 160 Grad ca.25 min. Backen
3.Mit Marmelade bestreichen und nach den abkühlen den Lebkuchen mit Schokoladeglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Blechlebkuchen“