1. Home
  2. Rezept
  3. Blechlebkuchen

Blechlebkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl400 g
Staubzucker200 g
Eier2
Honig4 El
Magarine60 g
Rum3 EL
Lebkuchengewürz½ Packung
Zimt½ TL
Natron1 Tl
Milch¼ Liter
Gemischte Früchte100 g
Schokolade gehackt90 g
Marmelade etwas
Schokoladenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Honig,Butter und Rum erwärmen und mit den Früchten und den restlichen zutaten zum Teig verrühren.

    2.Auf ein befettetes,bemehltes backblech streichen und bei 160 Grad ca.25 min. Backen

    3.Mit Marmelade bestreichen und nach den abkühlen den Lebkuchen mit Schokoladeglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blechlebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich