1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschwaffeln

Kirschwaffeln

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Puderzucker50 g
Vanillezucker1
Eier2
Mehl100 g
1/2 TL Backpulver etwas
Haferflocken50 g
ca. Buttermilch200 ml
Sauerkirschen250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Butter mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Die Eier unter die Schaummasse rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und den Haferflocken mischen und ebenfalls unterrühren. Soviel Buttermilch einarbeiten bis der Teig zähflüssig vom Löffel fällt. Di Kirschen entsteinen und unter den Teig heben.

    2.Pro Waffel ca. 2 EL Teig in das Waffeleisen geben und goldbraun backen, anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen. Das ganze noch mit Puderzucker bestäuben (dazu passt lecker Stracciatellla-Eis).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschwaffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich