Zutaten für 4 Personen
| Egerlinge-Champignons | 50 g |
| Baby-Mais | 100 g |
| Paprikaschote rot | ½ |
| Bambussprossen frisch | 50 g |
| Zwiebel rot | ½ |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Erdnussöl | 1 EL |
| Sojasoße | 1 EL |
| Koriander fein gehackt | 2 EL |
| große Wonton-Teigplatten aus den asiatischen Geschäft | 18*9cm |
| Ei | 1 |
| Öl zum Fritieren | etwas |
Zubereitung
35 Min
1. Pilze und Gemüse putzen bzw. abtrofen lassen, zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin etwa 2 Min. braten. Piltze und Sojasauce zufügen, 1 Min. mitbraten. Paprika und den Babymais zugeben, 2 Min. mitbraten. Bambussprossen und Koriander zufügen, miterhitzen.
2. Gemüse herausnehmen. Wok gründlich säubern. Fritieröl im Wok erhitzen. Inzwischen das Gemüse gleichmäßig auf den Wonton-Teigplatten verteilen. Ei verquirlen. Teigränder damit bestreichen, dann bonbonförmig zusammendrücken.
3. Die Wontons portionsweise 2-3 Min. im heißen Öl fritieren, bis sie goldgelb sind. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. Dazu eine helle Sojasauce zum Dippen. Man kann das ganze auch mit Hackfleischfüllen........Lecker
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vom




















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