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Knusprige-Wontons

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Egerlinge-Champignons50 g
Baby-Mais100 g
Paprikaschote rot½
Bambussprossen frisch50 g
Zwiebel rot½
Knoblauchzehe1
Erdnussöl1 EL
Sojasoße1 EL
Koriander fein gehackt2 EL
große Wonton-Teigplatten aus den asiatischen Geschäft 18*9cm
Ei1
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze und Gemüse putzen bzw. abtrofen lassen, zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin etwa 2 Min. braten. Piltze und Sojasauce zufügen, 1 Min. mitbraten. Paprika und den Babymais zugeben, 2 Min. mitbraten. Bambussprossen und Koriander zufügen, miterhitzen.

    2.Gemüse herausnehmen. Wok gründlich säubern. Fritieröl im Wok erhitzen. Inzwischen das Gemüse gleichmäßig auf den Wonton-Teigplatten verteilen. Ei verquirlen. Teigränder damit bestreichen, dann bonbonförmig zusammendrücken.

    3.Die Wontons portionsweise 2-3 Min. im heißen Öl fritieren, bis sie goldgelb sind. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. Dazu eine helle Sojasauce zum Dippen. Man kann das ganze auch mit Hackfleischfüllen........Lecker

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