Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt 10% Fett | 500 gr. |
Mango frisch | 2 |
Zucker | 80 gr. |
Honig | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
evtl.1 Paeckchen Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mangos schaelen,entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Joghurt mit dem Zucker und dem Honig verruehren, Mangos unterheben. Die Sahne steifschlagen und unter die Joghurtmischung heben. Mit Zitronensaft abschmecken und evtl.Vanillezucker verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Mango-Joghurtcreme“