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Pastasoße Sizilianischer Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta Spaghetti oder Penne400 gr.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
frischer Basilikum1 Hand
schwarze Oliven halbiert4 EL
Strauchtomaten gewürfelt8 Stk.
italienische Kräuter1 TL
Sardelllenfilets2 Stk.
frischer Parmesan1 Stk.
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die gewürfelten Tomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen lassen. Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und kurz mit köcheln lassen.Den in Streifen geschnittenen Basilikum und die Oliven ebenfalls in die Pfanne geben. Alles zusammen aufkochen, bis eine sämige Konsistenz entstanden ist.

    2.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und über die frisch abgeschüttete Pasta geben. Am besten am Tisch je nach Geschmack frischen Parmesan darüberhobeln und guten Appetit.

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