Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter / Magarine | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | ⅛ l |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Haselnüsse | 200 Gramm |
Kakao | 3 TL |
Sauerkirschen oder 3 Gläser | 1 kg |
Tortenguß | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter / Magarine, Zucker, Eier, Milch, Mehl, Backpulver, Nusse und Kakao zu einem weichen Teig verrühren, auf gefettetes Backblech streichen, abgetropfte Kirschen darauf verteilen, bei 200° ca. 40 min. backen. Guß aus Kirschfaft und Tortenguß (evtl. dazu etwas Kirschlikör)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Kirsch Nuß Kuchen“