1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Kürbiscremesuppe

Scharfe Kürbissuppe....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Frühlingszwiebeln2
Chilischote1 rote
Kürbis600 gr.
Öl2 Eßl.
Gemüsebrühe½ lt.
Salz, Pfeffer etwas
Sahne100 gr.
Petersilie½ Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.Ebenso die Frühlingszwiebeln. Die Chilischote in ganz kleine Würferln schneiden. Den Kürbis auch in Würferln.....

    2.In erhitzem Öl die Zwiebeln, Knoblauch und die Chilischote kurz anrösten und dann den Kürbis dazu geben.Mit der Gemüsebrühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln.

    3.Mit einem Stampfer die Kürbisstücke ein bisserl zerstampfen und dann die Sahne reingeben. Nur noch kurz erhitzen, aber nun nicht mehr kochen lassen ! Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kürbissuppe....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich