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Spareribs mit Met - Marinade

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
2 kg Rippchen vom Schwein etwas
6 EL Tomatenmark etwas
6 Zehe/n Knoblauch etwas
5 EL Honig etwas
4 EL Chilisauce etwas
150 ml Wein (Honigwein, Met) etwas
½ EL Paprikapulver, scharf etwas
1 EL Senf etwas
1 Zwiebel(n) etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker (weiß oder braun) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Aus Tomatenmark, feingeschnittener Zwiebel, gehacktem Knoblauch, Honig, Chilisauce, Met und Paprika eine Marinade herstellen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken. Spareribs bestreichen und mindestens 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Spareribs in Auflaufform oder Backblech, je nach Dicke 30-40 Minuten bei 200°C unter mehrmaligem Wenden im Backofen grillen. Alternativ: Spareribs in Alufolie einwickeln und im Backofen grillen. Das Fleisch wird dadurch mehr gekocht, schmeckt aber unwahrscheinlich gut nach der Marinade.

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