1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rahm-Torte

Erdbeer-Rahm-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb4
warmes Wasser4 Eßl.
Zucker80 g
Eiweiß4
kaltes Wasser4 Eßl.
Salz1 Prise
Mehl200 g
Backpulver1 Teel.
Erdbeeren500 g
Doppelrahm-Frischkäse400 g
Puderzucker100 g
süsse Sahne½ L.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, warmes Wasser und Zucker schaumig schlagen. Eiweiß, kaltes Wasser und eine Prise Salz zu Schnee schlagen.

    2.Eischnee unter die Schaummasse heben. Mehl mit Backpulver vermischen und unterziehen. In eine, nur am Boden gefettete, Springform füllen und backen. 180-200 Grad 35-40 Min.

    3.Vorbereitete Erdbeeren in Scheiben schneiden. Frischkäse mit geschlagener Sahne und Puderzucker verrühren.

    4.Kuchen in 3 Platten teilen, mit der Creme bestreichen und mit Beeren belegen. Torte aufeinander setzen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rahm-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich