1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN - Bounty-Kuchen

KUCHEN - Bounty-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine, weich250 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier5 Stk.
Mehl375 g
Backpulver1 Päckchen
Milch6 EL
Bounty-Riegel, je nach Größe der Kastenform12 Stk.
Kuchenglasur, zartbitter etwas
Kokosraspeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Margarine mit dem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach den mit Vanillin-Zucker und der Prise Salz gemischten Zucker unterrühren. Dann die Eier dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise unterrrühren.

    2.Eine Kastenform (31x15cm) mit Alufolie auskleiden und die Hälfte des Teiges einfüllen. Die Bounties darauf verteilen und dann mit dem restlichen Teig bedecken.

    3.Den Kuchen bei 180 Grad ca. 60 min backen. Zum Schluß noch warm mit der Schokoladenglasur überziehen und mit Kokosraspel betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN - Bounty-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich