Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Garnelen | 600 g |
Melone frisch | 800 g |
Rucola | 60 g |
Walnusskerne | 60 g |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Prise Salz | 1 |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Die Garnelen waschen, in kochendes Salzwasser schütten und 2 Minuten kochen lassen, abgießen, schälen und in eine Schüssel füllen.
2.Die Melone schälen, entkernen und würfeln. Melonenwürfel mit den Garnelen mischen, frisch gemahlener Pfeffer, Salz, Olivenöl, Zitronensaft, Walnüsse und zuletzt den Rucola zugeben, alles gut durchrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Rucola - Salat mit Melone und Garnelen“