1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel--Gorgonzola-Pfanne

Nudel--Gorgonzola-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln deiner Wahl100 g
Kirschtomaten8
Ei1
Milch50 ml
Gorgonzola50 g
TK-Erbsen50 g
Frühstücksspeck3 Scheibchen
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Wasser bissfest garen. Die Milch mit dem Ei verrühren mit Salz sowie Pfeffer würzen und dann den kleingeschnittenen Käse zufügen. Nudeln abtropfen lassen und die TK-Erbsen zufügen. Eine größere Pfanne ausfetten die Nudel-Erbsen-Mischung in die Pfanne geben. Die geteilten Tomaten auf die Nudeln geben und mit der Käsemilch übergießen.

    2.Die Pfanne bei mittlerer Hitze und mit Deckel für ca. 15 Minuten lang stocken lassen. Die Speckscheiben in einer seperaten Pfanne braten und mit den Kräutern bestreuen. Lecker schnelles Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel--Gorgonzola-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich