Nudel--Gorgonzola-Pfanne

Rezept: Nudel--Gorgonzola-Pfanne
15
00:30
21
787
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Nudeln deiner Wahl
8
Kirschtomaten
1
Ei
50 ml
Milch
50 g
Gorgonzola
50 g
TK-Erbsen
3 Scheibchen
Frühstücksspeck
etwas
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel--Gorgonzola-Pfanne

Bunte Nudel-Pfanne mit Weißwurstklößchen
Nudel-Paprika-Wurstsalat
Spongebobkuchen
Himbeer-Müsli-Herz

ZUBEREITUNG
Nudel--Gorgonzola-Pfanne

1
Die Nudeln in reichlich Wasser bissfest garen. Die Milch mit dem Ei verrühren mit Salz sowie Pfeffer würzen und dann den kleingeschnittenen Käse zufügen. Nudeln abtropfen lassen und die TK-Erbsen zufügen. Eine größere Pfanne ausfetten die Nudel-Erbsen-Mischung in die Pfanne geben. Die geteilten Tomaten auf die Nudeln geben und mit der Käsemilch übergießen.
2
Die Pfanne bei mittlerer Hitze und mit Deckel für ca. 15 Minuten lang stocken lassen. Die Speckscheiben in einer seperaten Pfanne braten und mit den Kräutern bestreuen. Lecker schnelles Mittagessen.

KOMMENTARE
Nudel--Gorgonzola-Pfanne

Benutzerbild von shadowgirl
   shadowgirl
ich liebe solche pfannengerichte. lg Lilith
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach leeeeeeeeeeecker, von mir 5*
Benutzerbild von kleener
   kleener
lecker sag ich nur 5* jojo
Benutzerbild von karo1677
   karo1677
Ab in mein KB... hmmmm lecker!! :-)
Benutzerbild von mistress
   mistress
Oh, das hört sich aber sehr gut an 5* lg Gisela

Um das Rezept "Nudel--Gorgonzola-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung