Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmand | 400 gr |
Senf | 3 EL |
Honig | 2 EL |
süßsaure Asia-Soße | 100 ml |
Essig | 4 EL |
einige Spriitzer Tabasko | etwas |
Maiskörner | 2 Dosen |
Salatgurke | 1 |
Blattsalat | 1 |
Kirschtomaten | 200 gr |
geräucherte Putenbrust | 12 Scheiben |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schmand ,Senf, Honig, Asia-Soße und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mais abtropfen lassen, Gurke schälen in dünne Scheiben hobeln. Tomaten halbieren. Salat waschen und kleiner zupfen.
3.Vorbereitete Salatzutaten in 6 Gläser füllen. Putenbrust aufrollen oder in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Schmandsoße darüber verteilen,,,,,,,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Salat - Cocktail mit Pute“