Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Möhren | 2 |
Knorr Fix für Seelachs in Kräuter - Dill sauce | 1 Beutel |
Milch | 200 ml |
Tiefgekühlte Fischstäbchen | 8 |
geriebener Emmenthaler | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln. Möhren schälen und ebenfalls dünn hobeln. Gemüse in eine Auflaufform verteilen.
2.Beutelinhalt Fix für Seelachs in Kräuter - Dill Sauce in 200 ml Milch einrühren und über das Gemüse geben. im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3 / Umluft 175 Grad) 20 Minuten backen.
3.Fischstäbchen im heißen Öl knusprig braten. Auf dem Gemüse verteilen und mit geriebenen Emmenthaler bestreuen. Weitere 10 Minuten goldgelb backen
4.Tipp: dazu scmeckt Reis gut als Beilage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Gratinierte Fischstäbchen auf Gemüse“