1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Fischstäbchen auf Gemüse

Gratinierte Fischstäbchen auf Gemüse

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 kleine
Möhren2
Knorr Fix für Seelachs in Kräuter - Dill sauce1 Beutel
Milch200 ml
Tiefgekühlte Fischstäbchen8
geriebener Emmenthaler50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln. Möhren schälen und ebenfalls dünn hobeln. Gemüse in eine Auflaufform verteilen.

    2.Beutelinhalt Fix für Seelachs in Kräuter - Dill Sauce in 200 ml Milch einrühren und über das Gemüse geben. im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3 / Umluft 175 Grad) 20 Minuten backen.

    3.Fischstäbchen im heißen Öl knusprig braten. Auf dem Gemüse verteilen und mit geriebenen Emmenthaler bestreuen. Weitere 10 Minuten goldgelb backen

    4.Tipp: dazu scmeckt Reis gut als Beilage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Fischstäbchen auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich