1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Fischstäbchen auf Gemüse

Gratinierte Fischstäbchen auf Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Möhren2
Fixprodukt für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm1 Beutel
Milch200 ml
Fischstäbchen paniert tiefgefroren8
Emmentaler gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls dünn hobeln. Gemüse in eine Auflaufform verteilen. Fixprodukt für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm in Milch einrühren und über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

    2.Fischstäbchen im heißen Öl knusprig braten. Auf dem Gemüse verteilen und mit geriebenen Emmentaler bestreuen. Weitere 10 Minuten goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Fischstäbchen auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich