Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Wirsing, ca. 600 g | 1 Stk. |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Miracel Whip | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen oder kleine Stücke schneiden.
2.Das Hähnchenbrustfilet ca. 5 min von allen Seiten in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne herausnehmen und warmstellen.
3.In die Pfanne jetzt den Wirsing geben und ca. 5 min braten. Dann die Brühe hinzugeben und noch einmal ca. 10 min köcheln lassen. Danach die Fleischstücke wieder mit hineingeben und ein wenig ziehen lassen.
4.Miracel Whip unter diese Fleisch-Krautmischung geben, durchrühren und zu den inzwischen abgegossenen Kartoffeln auf einem Teller anrichten.
5.Dazu schmeckt ein Glas Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Wirsing-Hähnchenpfanne“