1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Wirsing-Hähnchenpfanne

HAUPTGERICHT - Wirsing-Hähnchenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg
Wirsing, ca. 600 g1 Stk.
Hähnchenbrustfilet300 g
Öl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Miracel Whip5 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen oder kleine Stücke schneiden.

    2.Das Hähnchenbrustfilet ca. 5 min von allen Seiten in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne herausnehmen und warmstellen.

    3.In die Pfanne jetzt den Wirsing geben und ca. 5 min braten. Dann die Brühe hinzugeben und noch einmal ca. 10 min köcheln lassen. Danach die Fleischstücke wieder mit hineingeben und ein wenig ziehen lassen.

    4.Miracel Whip unter diese Fleisch-Krautmischung geben, durchrühren und zu den inzwischen abgegossenen Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

    5.Dazu schmeckt ein Glas Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Wirsing-Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich