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Wildschweinragout in Zitronensoße

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800 g Gulasch vom Wildschwein, aus der Keule etwas
6 Zehe/n Knoblauch etwas
1 Bund Zitronenmelisse etwas
125 ml Olivenöl etwas
350 g Zwiebel(n) etwas
1 Zitrone(n), ungewachst etwas
2 EL Öl, zum Anbraten etwas
2 EL Zitronensaft etwas
20 Oliven, grüne etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und durchpressen. Zitronenmelisse bis auf einige Blättchen fein hacken, zufügen. Mit 1 Teelöffel Salz und 125 ml Olivenöl mischen. Das Fleisch im Knoblauchöl ca. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.

    2.Zwiebeln fein würfeln, Zitrone mit Schale in Spalten schneiden. Fleisch abtropfen lassen und in 2 Esslöffel Öl scharf anbraten. Heißes Wasser angießen, kurz aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Zwiebelwürfel und Zitronenspalten sowie Zitronensaft zum Fleisch geben und ca. 1 Stunde bedeckt kochen lassen. Mit etwas Zucker abschmecken. Die Oliven kurz vor dem Servieren zugeben. Mit den restlichen Melissenblättchen garnieren.

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