Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Wachteln Küchenfertig | 4 Stück |
Butter flüssig | 50 Gramm |
Weißwein und Geflügelbrühe | 100 Milliliter |
Salbei und Thymian | 2 Zweige |
Eigelb | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignon viertel.Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.Wachteln waschen und trockentupfen Backofen auf 200° vorheizen.Ein Stück Backpapier,etwa30 x30cm. ,in einen Bräter legen.Zuerst die Pilze und die Lauchzwiebeln,dann die Wachteln darauf setzen.Mit flüssiger Butter beträufeln,Wein und Brühe dazugießen.Kräuter auf die Wachteln verteilen.Alles mit Salz und
2.Pfeffer würzen.Die Ränder des Papiers mit Eigelb einpinseln und ein gleichgroße Stück darauf legen und beide Bögen an den Seitenkanten mit einem doppelten Falz Miteinander fest verbinden,sodass kein Dampf entweichen kann.Bräter mit dem Päckchen in den Ofen schieben und etwa 30min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Wachteln in der Papierhülle“