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Wachteln in der Papierhülle

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Wachteln Küchenfertig4 Stück
Butter flüssig50 Gramm
Weißwein und Geflügelbrühe100 Milliliter
Salbei und Thymian2 Zweige
Eigelb1 Stück
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignon viertel.Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.Wachteln waschen und trockentupfen Backofen auf 200° vorheizen.Ein Stück Backpapier,etwa30 x30cm. ,in einen Bräter legen.Zuerst die Pilze und die Lauchzwiebeln,dann die Wachteln darauf setzen.Mit flüssiger Butter beträufeln,Wein und Brühe dazugießen.Kräuter auf die Wachteln verteilen.Alles mit Salz und

    2.Pfeffer würzen.Die Ränder des Papiers mit Eigelb einpinseln und ein gleichgroße Stück darauf legen und beide Bögen an den Seitenkanten mit einem doppelten Falz Miteinander fest verbinden,sodass kein Dampf entweichen kann.Bräter mit dem Päckchen in den Ofen schieben und etwa 30min. garen.

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    Rezept von C****0
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