Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Kamm | 500 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 5 |
Wasser | 500 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika u. Kümmel ganz oder gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Das Fleisch (Halsgrat) in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Alles in heißem Fett anbraten. Mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken. Ca. 1 Stunde dünsten und evtl. einwenig andicken. Dazu reicht man Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Kümmelfleisch“