1. Home
  2. Rezept
  3. Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
150 g geschabte Rindsleber etwas
1 Semmel etwas
2 EL Fett etwas
50 g Zwiebeln etwas
1 Knoblauchzehe etwas
je 1/2 TL Petersilie,Majoran, Thymian,Basilikum etwas
Salz etwas
1 Ei etwas
ca. 50 g Semmelbrösel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber wird mit der in Wasser eingeweichten, gut ausgedrückten und mit einer Gabel zerkleinerten Semmel, gehackten, in Öl gerösteten Zwiebeln und Knoblauch und den anderen Zutaten gut vermischt. Brösel werden nach Bedarf erst am Schluss eingemengt. Der Teig muss weich und gerade noch formbar sein. Aus der Masse formt man 4 größere oder 8 kleinere Knödel, die man in die kochende, klare Suppe einlegt und 10 Minuten ziehen lässt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Leberknödelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich