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Rosenkohltopf mit Hackbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 gr
Kartoffeln500 gr
Bouillon¾ l
Dürrfleisch50 gr.
Öl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz Pfeffer etwas
gem. Hackfleisch200 gr
Paniermehl2 EL
Zwiebel1
Ei1
Pfefer Salz Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dürrfleisch und Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Boullon aufgießen. Rosenkohl putzen, kreuzweise einschneiden, in die Brühe geben und 10 min. kochen. Danach die Kartoffeln grob würfeln, zufügen und nochmals 5 min. kochen.

    2.Hackfleisch mit Paniermehl, Zwiebel, Ei, Pfeffer, Salz und Muskat mischen. Kleine Bällchen formen und in den Eintopf geben. Bei schwacher Hitze 10-12 min. köcheln lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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