1. Home
  2. Rezept
  3. Grillfleisch (selbst eingelegt)

Grillfleisch (selbst eingelegt)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks6
Zwiebeln4
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bier hell oder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und 2 davon in eine Schüssel legen. Mit Senf bestreichen, Zwiebelringe darauf verteilen und dann wieder 2 Steaks.... (Schichtweise verfahren). Zum Schluss Bier aufschütten, bis das Fleisch abgedeckt ist. Schüssel abdecken und Fleisch ziehen lassen. Ich lege das Fleisch immer morgens ein und lass es dann bis zum abend ziehen. Schmeckt lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grillfleisch (selbst eingelegt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich