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Zutaten
Marinade wie bei meinen Rippchen war noch ein Rest da | etwas |
Nackensteaks | 3 |
Buttergemüse aus der Tiefkühltruhe | 1 Päckchen |
Salzkartoffeln | etwas |
Schmand | 2 EL |
von der Marinade die noch übrig war | 2 EL |
Zwiebelsuppe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pflanzencreme | 3 EL |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Zubereitung
1.Genau wie bei den Rippchen habe ich die Nackensteaks 24 Stunden vorher mariniert und in den Kühlschrank gestellt.
2.Kartoffeln wie gewohnt kochen und das Buttergemüse in einer Bratpfanne mit etwas Salz und eine kleinen Klecks Butter erhitzen.
3.Marinierte Nackensteaks in Pflanzencreme von beiden Seiten anbraten bis sie schön braun gebraten sind.
4.Bratensatz mit Schmand und den 2 El.Marinade und etwas Wasser ablöschen,dann die Tüte Zwiebelsuppe dazugeben und da ich die Soße immer etwas dicker mag habe ich noch dunklen Soßenbinder dazugetan.Alles nochmal aufkochen lassen und evtl.abschmecken,war aber durch die Zwiebelsuppe gut gewürzt.Auf Tellern anrichten und Guten Appetiet!!!
Kommentare zu „Hauptgericht~Marinierte Nackensteaks mit Beilage“
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