1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelhörnchen

kartoffelhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln gegart250 gr.
Mehl250 gr.
Ei1
Margarine80 gr.
Zucker80 gr.
Backpulver1
Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln am Vortag kochen und durchdrücken, alle zutaten verkneten, dün ausrollen, kleine Vierecke ausschneiden und schräg teilen,etwas Marmelade draufgeben und von der Breitseite her aufrollen als Hörnchen formen. Ca 20-25 Min. bei 170Grad backen. Mit Puderzcker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich