Mandel - Marzipan - Schneckchen

10 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig, Kühlregal 1 Rolle
Nutella 2 Eßl.
Mandeln gehackt 100 g.
Marzipan Rohmasse 100 g.

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen und mit Nutella dünn bestreichen, Marzipan hobeln und mit den Mandeln auf der Teigplatte verteilen.

2.Von der langen Seite her aufrollen, ca. 18 Scheiben abschneiden, die Scheiben auf das Backblech legen ( Backpapier nicht vergessen ), ca. 20 Minuten bei 160 Grad backen.

3.Wer es möchte kann die Schnecken noch mit Puderzucker bestäuben.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel - Marzipan - Schneckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel - Marzipan - Schneckchen“