1. Home
  2. Rezept
  3. Rot auf´s Brot

Rot auf´s Brot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Bete gekocht100 gr.
Aprikose frisch1
Feta20 gr.
Mandeln gemahlen4 EL
Himbeeressig und je 2 EL Orangen - und Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rote Bete grob würfeln. Aprikose waschen, mit einem Sparschäler dünn abschälen, halbieren und entkernen. (ersatzweise kann man auch getrocknete Aprikosen verwenden) Mit dem Feta, Mandeln, Himbeeressig und Orangen- und Zitronensaft dem Pürierstab fein pürieren.

    2.mit Salz und nach Geschmack mit 1/2-1 TL Harissa und gem. Kümmel kräftig abschmecken. Als Brotaufstrich , auf Schwarzbrot, Vollkorn - oder Knäckebrot ein Genuß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rot auf´s Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich