1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfisch

Zwiebelfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4
Zitronensaft2 EL
Gemüsezwiebel600 gr.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 gr.
Öl1 EL
Salz.Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Crème fraîche1 Becher
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Seelachsfilets unter fließenden kalten Wasser abspülen,trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln,etwa 15 Minuten stehen lassen.

    2.Die Gemüsezwiebeln schälen,vierteln und in Streifen schneiden.Den durchwachsener Speck in Würfel schneiden.Das Öl erhitzen,den Speck darin ausbraten,die Zwiebelstreifen hinzufügen und andünsten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,im geschlossenen Topf weitere 5 Minuten dünsten.

    3.Die saure Sahne unterrühren,mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken,die Fischfilet trockentupfen,mit Salz,Pfeffer,Paprika bestreuen,auf das Zwiebelgemüse legen,im geschlossenen Topf 7-8 Minuten dünsten,die Fischfilets nach etwa der Hälfte der Garzeit wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich