Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
Schweinefilet | 1 ca.300g |
Öl | 3 EL |
Fleischbrühe | 300 ml |
scharfer Senf | 1 TL |
heller Soßenbinder | 1 TL |
Creme Fraiche | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und dann schräg,in dünne Ringe schneiden. Das Schweinefilt in ca. 3 cm dicke abschneiden....mit dem Handballen,etwas flach drücken. Dann salzen und pfeffern..........2 El Öl in der Pfanne erhitzen,dann die Medaillons von jeder Seite 3 Min. anbraten und herausnehmen. Die hälfte der Zwiebeln in einem EL Öl in der Pfanne,glasig dünsten. Fleichbrühe zugießen und unter rühren aufkochen,damit sich der Bratensatz löst. Senf einrühren und die Soße mit Soßenbinder binden. Creme Fraiche unterrühren,dabei die Soße nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleich zugeben. Kurz in der Soße erwärmen und mit den restlichen Zwiebeln bestreuen......guten Hunger♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
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