1. Home
  2. Rezept
  3. Neuer Wein - Sußer

Neuer Wein - Sußer

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Burgundertrauben5 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Verwertung 1 - Burgunder - Trauben Torte Verwertung 2 - Burgunder - Trauben Chutney Verwertung 3 - Burgunder - Gulasch Verwertung 4 - verschenken an Freunde und Familie

    2.Verwertung 5 - Neuer Wein - ohne Stiele und Stengel gekeltert.

    3.Trauben abzupfen. Waren 5 kg gezupft. Nach und nach in den Entsafter geben. Saft auffangen. Stehen lassen. Schaum der sich bildet abschöpfen.

    4.Auf Flaschen ziehen. Nicht fest verschließen. Einfach nur stehen lassen.

    5.Zuerst ist es ein Sußer, dann ein Sauser - kribbelt etwas , dann wird es ein Reißer - Federweißer .

    6.Viel Spass beim nachmachen.

    7.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Neuer Wein - Sußer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich