Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Kräuter der Saison | 2 Tassen |
Frischkäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein | ½ Tasse |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (339)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (339)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerbrüste von jeder Seite einschneiden, sodass man sie zweimal auseinander klappen kann. ( ein flaches großes Stück entsteht ) Salzen und Pfeffer
2.Knoblach pressen und mit den kleingehackten Kräuter und dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Kräutermasse auf das Fleisch streichen und zu einer Roulade wickeln, mit Küchengarn verschnüren.
4.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Mit dem wein ablöschen und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Gefülltte Hühnerkräuterbrust“