1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel " Italia " auf Spaghetti mit Mozzarellasoße

Putenschnitzel " Italia " auf Spaghetti mit Mozzarellasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
Parmesan gerieben60 g
Semmelbrösel10 EL
Kräuter gehackt [ Thymian, Basilikum ]1 EL
Putenschnitzel4
Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Eier2
Olivenöl4 EL
Butter1 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Mozzarella100 g
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Tomatensoße z.B. Bertolli350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser aldente kochen. Parmesan, Semmelbrösel und Kräuter vermischen.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in der Parmesan-Brösel-Kräuter-Mischung wenden, gut andrücken. In einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb backen.

    2.Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Mozzarella darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Tomatensoße erhitzen. Spaghetti abgießen und mit Salz, Pfeffer und Pesto gut würzen, auf Tellern verteilen.Schnitzel mit Tomatensoße auf die Spaghetti setzen und mit Käsesoße nappieren.

    3.Dazu ein frischer knackiger Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel " Italia " auf Spaghetti mit Mozzarellasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich