Kürbis-Kartoffel-Rösti

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln [à 200gr.]2
Kürbisfleisch200 gr.
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel waschen, schälen und grob raspeln. Kürbisfleisch raspeln. In einer Schüssel mischen und salzen.

    2.Butterschmalz in einer beschchteten Pfanne erhitzen und die Mischung hinneingeben. Nicht flach drücken, sondern zusammenfallen lassen und erst dann ein wenig zusammendrücken. Bei mittlerer Hitze jede Seite 4-5 Minuten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt eine Kräuter-Quark-Creme!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Rösti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kartoffel-Rösti