Grießbrei-Bananen-Split

Rezept: Grießbrei-Bananen-Split
0
0
722
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 ml
Milch
1 Pk.
Grießbrei mit Vanillegeschmack
1 EL
Kakaopulver
150 g
Bananenquark
2 EL
Schokoladenraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grießbrei-Bananen-Split

ZUBEREITUNG
Grießbrei-Bananen-Split

Milch aufkochen; Topf von der Kochstelle nehmen; Grießbrei mit Vanillegeschmack und Kakaopulver unter ständigen Rühren mit einem Schneebesen einrühren und 1 min. weiterrühren; Grießbrei etwas abkühlen lassen und Bananenquark unterrühren; Schokoladenraspeln je nach Bedarf aufstreuen und dann servieren

KOMMENTARE
Grießbrei-Bananen-Split

Um das Rezept "Grießbrei-Bananen-Split" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung