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Fisch : - Span. Pfannenfisch -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch500 gr.
Paprika rot, entkernt und grob gewürfelt1
Paprika grün, entkernt und grob gewürfelt1
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten1 grosse
Knoblauchzehen gehackt3
Tomaten geschält, ausgedrückt und grob zerkleinert1 Dose gr.
Mais gegart1 Dose
Olivenöl5 EL
Tomatenketchup4 EL
Peperoni rot, enkernt und fein gehackt1
Zitronensaft2 EL
Dill gehackt½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Kräuter der Provence1 EL (gestrichen)
Oregano1 TL (gestrichen)
Thymian1 TL (gestrichen)
Fischbrühe l
Salz etwas
Pfeffer etwas
event. Fondor etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einer Schüßel die Fischstücke mit Salz Pfeffer und Zitronensaft kurz marinieren.

    2.In einer entsprechend großen Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch glasig braten, Paprika und Peperoni zugeben und 2-3 Min. weiter andünsten. Pfanne vom Herd nehmen.

    3.Die Tomatenstücke mit den Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen und die Hälfte davon auf dem Zwiebelgemisch verteilen. Den Mais darüberstreuen und darauf die Fischstücke verteilen. Als letzte Schicht die restl. Tomaten auflegen.

    4.Tomatenflüssigkeit, Brühe,mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmeccken und über die Fischpfanne gießen. Pfanne mit Alufolie abdecken.

    5.Im auf 180° vorgeheizten Bachofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. garen lassen.

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