Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 500 gr. |
Paprika rot, entkernt und grob gewürfelt | 1 |
Paprika grün, entkernt und grob gewürfelt | 1 |
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten | 1 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomaten geschält, ausgedrückt und grob zerkleinert | 1 Dose gr. |
Mais gegart | 1 Dose |
Olivenöl | 5 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Peperoni rot, enkernt und fein gehackt | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Dill gehackt | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kräuter der Provence | 1 EL (gestrichen) |
Oregano | 1 TL (gestrichen) |
Thymian | 1 TL (gestrichen) |
Fischbrühe | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
event. Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüßel die Fischstücke mit Salz Pfeffer und Zitronensaft kurz marinieren.
2.In einer entsprechend großen Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch glasig braten, Paprika und Peperoni zugeben und 2-3 Min. weiter andünsten. Pfanne vom Herd nehmen.
3.Die Tomatenstücke mit den Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen und die Hälfte davon auf dem Zwiebelgemisch verteilen. Den Mais darüberstreuen und darauf die Fischstücke verteilen. Als letzte Schicht die restl. Tomaten auflegen.
4.Tomatenflüssigkeit, Brühe,mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmeccken und über die Fischpfanne gießen. Pfanne mit Alufolie abdecken.
5.Im auf 180° vorgeheizten Bachofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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