Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel a 150g | 2 |
Zucchini | 1 kleine |
Blauschimmelkäse Castello Blue | 80 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Semmelbrösel | 40 g |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zucchini waschen, trocknen, in feine Würfel schneiden, 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel richtig kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Käse in kleine Würfel schneiden und mit den Zucchinis vermischen.
2.Schnitzel waschen, trocken tupfen, seitlich eine tiefe Tasche schneiden, Zucchini/Blauschimmelkäsemasse in die Taschen füllen, mit je 2 Zahnstocher fixieren. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
3.Ei verquirlen, Mehl und Semmelbrösel auf Teller verteilen. Die gefüllten Schnitzel erst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun braten. In der Zwischenzeit Kartoffelsalat und grünen Salat fertig machen...Guten Appetit...
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel“