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Rote Beete Ragout mit grünem Pfeffer

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken1 kg
Mehl1 EL
Öl3 EL
Brühe¼ Liter
Zitrone½
Pfeffer grün3 EL
Rote Bete750 g
Zwiebeln2
Saure Sahne150 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schweinenacken in mundgerechte Würfel schneiden,mit Mehl bestäuben.Öl im Schmortopf erhitzen und das Fleisch braun anbraten. Brühe,den Saft der Zitrone,2 EL grünem Pfeffer und die Zwiebel in Ringe dazugeben.Topf zudecken und 60 min. bei kleiner Hitze schmoren. Rote Bete je nach größe in wenig Salzwasser 30-45 min. kochen.Anschließend mit kaltemkaltemasübergießen und

    2.kaltem Wasser übergießen und die Haut abziehen.Rote Bete achteln und unter das Fleisch mischen.Saure Sahne kurz vorm Servieren darüber gießen,restliche Pfefferkörner darüberstreuen. Dazu Kartoffeln reichen

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    Rezept von r****l
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