Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
Mehl | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Brühe | ¼ Liter |
Zitrone | ½ |
Pfeffer grün | 3 EL |
Rote Bete | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Saure Sahne | 150 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schweinenacken in mundgerechte Würfel schneiden,mit Mehl bestäuben.Öl im Schmortopf erhitzen und das Fleisch braun anbraten. Brühe,den Saft der Zitrone,2 EL grünem Pfeffer und die Zwiebel in Ringe dazugeben.Topf zudecken und 60 min. bei kleiner Hitze schmoren. Rote Bete je nach größe in wenig Salzwasser 30-45 min. kochen.Anschließend mit kaltemkaltemasübergießen und
2.kaltem Wasser übergießen und die Haut abziehen.Rote Bete achteln und unter das Fleisch mischen.Saure Sahne kurz vorm Servieren darüber gießen,restliche Pfefferkörner darüberstreuen. Dazu Kartoffeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rote Beete Ragout mit grünem Pfeffer“