Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Flugentenbrust | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wacholderbeere | etwas |
Zubereitung
Dies ist ein Rezept für Personen die gerne Geflügel essen, aber den großen Braten scheuen. Ich persönlich bereite Geflügel sehr gerne zu. Die Flugentenbrust wird ohne Fett in die heiße Pfanne gelegt und mit mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite gebraten. Anschließend wird das Geflügel mit etwas angedrückten Wacholderbeeren für min. 30 Minuten in bei 90-100 C im Ofen in Alufolie gegart. Die Verweildauer sollte jeder selbst entscheiden. Liebt man das Fleisch etwas mehr „well done“ (durchgegart) sollte das Brüstchen länger im Ofen verweilen. Anschließend auf der Hautseite noch einmal 3 Minuten nachbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare zu „Flugentenbrüstchen“
Rezept bewerten: